Ir para conteúdo






Foto

Integracao Protheus

protheus

  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 vinimpm

vinimpm

    Novo Usuário

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 28 fevereiro 2018 - 03:52

Boa tarde,

 

Estamos precisando realizar a integração do ERP Protheus com o Magento, porem quando importo o WSDL do magento ocorre o seguinte erro e nao importa.

 
 
Por favor aguarde. Obtendo descrição do WebService...
Erro na obtenção da descrição do WebService: 
 
-------------------------------------------------------------------------------
[urn:Magento] NAMESPACE sem IMPORT declarado.
-------------------------------------------------------------------------------

 

 

Alguem ja passou por isso ?

 

Desde ja obrigado.

 



#2 Ariel Cugenotta

Ariel Cugenotta

    Membro Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 110 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo / SP

Postado 06 março 2018 - 07:38

Olá vinimpm,

 

Procurei lietatura sobre esse erro na web e não encontrei algo exato, apenas alguns relatos sobre má configuração do servidor. Para eliminar essa possibilidade eu testaria a loja em outros ambientes, até mesmo rodando local ou em uma hospedagem especializada em Magento.


Te ajudei? Se inscreve em meu Canal sobre Magento 2!
 
Canal Mestre Magento
Novos Vídeos toda Segunda e Quinta

#3 vinimpm

vinimpm

    Novo Usuário

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 07 março 2018 - 03:47

Boa tarde Ariel,

Eu consegui resolver era uma configuracao no magento WS-I Compliance tem que habilitar ela para funcionar com alguns ERPs e o Protheus é um deles, bom deixar registrado caso alguem tenha o mesmo problema.

 

 

Porem estou com outro problema quanto ao retorno dos erros agora, quando tem um erro (faultcode) ele nao me retorna a informacao do erro no metodo que estou chamando.

Por exemplo quando crio um produto novo e deu tudo certo ele me retorna em CATALOGPRODUCTCREATERESPONSEPARAM:RESULT porem quando tento mandar um produto que ja existe e ele me retorna um faultcode porem ele nao me mostra o erro, nao entendi ainda se vai pra outro elemento ou algo do tipo.

 

Obrigado.



#4 Ariel Cugenotta

Ariel Cugenotta

    Membro Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 110 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo / SP

Postado 08 março 2018 - 04:57

Legal vinimpm, fico feliz que tenha conseguido resolver e obrigado por compartilhar a solução.

 

Esse outro erro que comentou eu nunca passei por ele, mas será que o Magento não esta reclamando que o SKU já existe? Quando você diz "mandar um produto que já existe", é uma tentativa de cadastrar um produto já existente?


Te ajudei? Se inscreve em meu Canal sobre Magento 2!
 
Canal Mestre Magento
Novos Vídeos toda Segunda e Quinta





Tópicos que também usam as tags protheus:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos