Ir para conteúdo






Foto

Erro -- Gerenciar Categorias


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 Dammy Silva

Dammy Silva

    Membros

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 novembro 2017 - 09:54

Olá!

Eu trabalhava com o Oscommerce antes e agora estou me aventurando no Magento.

Já deu pra perceber que é fantástico! ...mas também que tenho muito a aprender...

 

Nesse momento, estou com dificuldade para incluir as categorias.
Quando clico em uma categoria, ela não carrega no bloco da direita do admin, não aparece o botão excluir e não aparece no frontend...

Li que havia esse erro na versão 1.7, mas estou usando a 1.9.3.7..

 

Vocês podem me dar alguma ideia de como resolver?

 

Obrigada!!!

Dammy

 

 

 

Arquivo(s) anexado(s)



#2 Admin

Admin

    Administrator

  • Administrators
  • 1.103 posts

Postado 30 novembro 2017 - 10:10

Olá Dammy,

 

Você encontra muito conteúdo sobre questões básicas do Magento no Youtube.

 


:: https://www.cerebrum.com.br/?p=454 - MÓDULOS PARA MAGENTO
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=462 - NOVO MÓDULO DA CIELO PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=507 - NOVO MÓDULO DA PAGSEGURO PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=495 - NOVO MÓDULO DA BRASPAG PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=509 - NOVO MÓDULO DA MÓDULO DA REDE / WEBSERVICE KOMERCI PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=726 - NOVO MÓDULO DO ITAÚ PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=731 - NOVO MÓDULO DO BRADESCO SHOPFÁCIL PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=736 - NOVO MÓDULO DO BANCO DO BRASIL PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=709 - NOVO MÓDULO DOS CORREIOS PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=487 - NOVO MÓDULO DOS CORREIOS EXPORTA FÁCIL PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=503 - NOVO MÓDULO JAMEF PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=501 - NOVO MÓDULO DA JADLOG PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=513 - NOVO MÓDULO DE CÁLCULO DE FRETE NA PÁGINA DO PRODUTO PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=497 - NOVO MÓDULO DA CLEARSALE PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=511 - NOVO MÓDULO DE CADASTRO DE CLIENTES PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=1870 - NOVO MÓDULO DA LOGGI PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=3804 - MAESTRO - Renomada metodologia de desenvolvimento de loja virtual Magento
 

#3 zehsergio

zehsergio

    Novo Usuário

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 07 dezembro 2017 - 04:45

Olá Dammy, estou com o mesmo problema que o seu e está relacionado ao Nginx.

Estou na luta para resolver... consegue confirmar que seu magento foi instalado com Nginx?

 

Aparentemente é um conflito.... Também vi o seu comentário neste post https://www.comunida...ias-no-magento/

 

Eu ainda não testei essa solução por não ter nenhum feedback deste cenário na versão 1.9 do magento.

Caso consiga resolver me retorno e eu farei o mesmo.

 

Obrigado.



#4 zehsergio

zehsergio

    Novo Usuário

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 07 dezembro 2017 - 04:49

Olá Dammy,

 

Você encontra muito conteúdo sobre questões básicas do Magento no Youtube.

 

Marcelo, o problema é mais avançado....
Perceba que o magento não carrega as informações da categoria quando ela seleciona uma já criada.... E também não fica possível de excluir.
É algo relacionado ao Nginx, aparentemente. 



#5 Admin

Admin

    Administrator

  • Administrators
  • 1.103 posts

Postado 07 dezembro 2017 - 06:52

Olá zehsergio,

 

Veja esse post no portal da Comunidade Magento.

 

https://www.comunida....com.br/?p=9423

 

Migre a sua loja virtual Magento para a Cloudways e seja feliz   :D

 

https://www.cloudways.com/en/?id=35053


:: https://www.cerebrum.com.br/?p=454 - MÓDULOS PARA MAGENTO
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=462 - NOVO MÓDULO DA CIELO PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=507 - NOVO MÓDULO DA PAGSEGURO PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=495 - NOVO MÓDULO DA BRASPAG PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=509 - NOVO MÓDULO DA MÓDULO DA REDE / WEBSERVICE KOMERCI PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=726 - NOVO MÓDULO DO ITAÚ PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=731 - NOVO MÓDULO DO BRADESCO SHOPFÁCIL PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=736 - NOVO MÓDULO DO BANCO DO BRASIL PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=709 - NOVO MÓDULO DOS CORREIOS PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=487 - NOVO MÓDULO DOS CORREIOS EXPORTA FÁCIL PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=503 - NOVO MÓDULO JAMEF PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=501 - NOVO MÓDULO DA JADLOG PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=513 - NOVO MÓDULO DE CÁLCULO DE FRETE NA PÁGINA DO PRODUTO PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=497 - NOVO MÓDULO DA CLEARSALE PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=511 - NOVO MÓDULO DE CADASTRO DE CLIENTES PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=1870 - NOVO MÓDULO DA LOGGI PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=3804 - MAESTRO - Renomada metodologia de desenvolvimento de loja virtual Magento
 

#6 zehsergio

zehsergio

    Novo Usuário

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 08 dezembro 2017 - 07:29

rsrsrsrs



#7 Ariel Cugenotta

Ariel Cugenotta

    Membro Avançado

  • Membros
  • PipPipPip
  • 110 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo / SP

Postado 05 janeiro 2018 - 05:39

Opá pessoal.

 

Seguinte, se a categoria estiver associada a um menu de loja ela realmente perde a funcionalidade de exclusão, tem que primeiro desvincular da loja.

Vamos imaginar que seu magento possui 2 lojas e cada uma das lojas devem ter menus distintos, isso significa que cada umas dessas categorias pertencem a uma loja para que seja possível ter menus distintos entre as lojas.

 

Outro ponto que comentou é o fato de não aparecer no menu o teste1, ele não aparece pois da pra ver em seu print que ele esta no mesmo nível do Default Category, e na verdade ele deve estar dentro, você precisa clicar e arrastar o teste1 para dentro do Default Category.

 

Caso você não trabalhe com multi-lojas no Magento, outra razão para sumir o excluir é um problema no indice da tabela de categorias, e a solução fica mais dificil nesse caso, pois você terá que zerar as categorias através de uma instrução SQL diretamente na base de dados.

 

IMPORTANTE: Faça um backup antes de toda a base de dados.

 

Execute o comando que esta nesse link https://gist.github....jklance/9664371 e isso vai exterminar todas as categorias, possibilitando que as crie novamente e dessa vez de forma correta. Caso o erro continue, pode ser a hospedagem, mas nunca vi isso ocorrer devido a hospedagem (a não ser que esteja usando Windows, ai tudo pode acontecer, rs).


Te ajudei? Se inscreve em meu Canal sobre Magento 2!
 
Canal Mestre Magento
Novos Vídeos toda Segunda e Quinta




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos