Ir para conteúdo






Foto

[Resolvido] Traduzindo "added to your shopping cart magento"

added to your shopping cart ajax shopping cart message

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
17 respostas neste tópico

#1 Filipe Mendes

Filipe Mendes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 posts
  • LocalizaçãoBelo Horizonte

Postado 30 janeiro 2015 - 02:07

Olá pessoal, sou novo aqui e quero compartilhar a solução de um problema que passei horas resolvendo. 

Talvez ajude mais alguém:

 

Tem aquela famosa mensagem: "added to your shopping cart" que aparece no modal quando incluímos um produto no carrinho. 

 

Depois de adicionar ao carrinho aparece: 
Arquivo anexado  modalnativa.png   91,29K   17 Downloads

 

Antes da tradução:

Arquivo anexado  modal.JPG   23,85K   17 Downloads

 

Depois da tradução:

Arquivo anexado  modalbom.JPG   25,49K   16 Downloads

 

Aonde está o pulo do gato? Bom, este arquivo pode variar de tema para tema, mas procure por este bloco de código em todo seu projeto: Busque pela parte do nome classe que é mais fácil ex: class="head-iteminfo

<p class="head-iteminfo '+((resp.r=='1' || resp.r=='2')?'show':'')+'"><span id="item-name"><?php echo $this->__('"')?>'+resp.nameitem+'<?php echo $this->__('"')?></span>'+txtaddedto+addto+'</p>'

Veja que logo depois da declaração do nome do produto temos uma concatenação de variável: '+txtaddedto+addto+'

Como mencionei está concatenado em 2 variáveis distintas: então para traduzir a primeira parte: txtaddedto procure pela declaração:

var txtaddedto=(hideConfirm==1 || deletePCompare==1)?"<?php echo Mage::helper('cartpro')->__('item deleted from');?> ":" <?php echo Mage::helper('cartpro')->__('added to');?> ";

E troque o 'added to' por => 'adicionado ao'

 

Vamos traduzir a segunda parte da frase. Procure por: 

addto="<?php echo Mage::helper('cartpro')->__('your shopping cart.');?>";

E troque o 'your shopping cart.' por => 'seu carrinho.'

 

Feito isso é só alegria!

Espero ter ajudado a todos. 

Abraço!


  • Gabriel Vinicius de Souza curtiu isso
Att,
 
Filipe Mendes             
__________________________________________
 
Diretor de Interface Web
Cicle Creative Design - FL - USA

 
 

#2 Gabriel Vinicius de Souza

Gabriel Vinicius de Souza

    Membros

  • Membros
  • PipPipPip
  • 482 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo

Postado 30 janeiro 2015 - 09:35

Por acaso você tem o módulo ajaxcart separado, para instalação?


Imagem Postada

#3 Filipe Mendes

Filipe Mendes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 posts
  • LocalizaçãoBelo Horizonte

Postado 30 janeiro 2015 - 12:05

Tenho sim Gabriel! Este modulo veio com um tema que compramos. 
Quer que eu te mande?


Att,
 
Filipe Mendes             
__________________________________________
 
Diretor de Interface Web
Cicle Creative Design - FL - USA

 
 

#4 Gabriel Vinicius de Souza

Gabriel Vinicius de Souza

    Membros

  • Membros
  • PipPipPip
  • 482 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo

Postado 30 janeiro 2015 - 12:33

Por favor, ele me ajuda muito.


Imagem Postada

#5 Filipe Mendes

Filipe Mendes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 posts
  • LocalizaçãoBelo Horizonte

Postado 30 janeiro 2015 - 12:41

Beleza, vou anexar ele a esta postagem. 

A versão que estou usando é a 1.8.1, mas acho que ele também funciona na 1.7.x, 1.8.x.

 

Arquivo(s) anexado(s)


Att,
 
Filipe Mendes             
__________________________________________
 
Diretor de Interface Web
Cicle Creative Design - FL - USA

 
 

#6 Gabriel Vinicius de Souza

Gabriel Vinicius de Souza

    Membros

  • Membros
  • PipPipPip
  • 482 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo

Postado 30 janeiro 2015 - 01:01

Muito obrigado mesmo.


Imagem Postada

#7 Filipe Mendes

Filipe Mendes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 posts
  • LocalizaçãoBelo Horizonte

Postado 30 janeiro 2015 - 01:19

Tamo junto!


Att,
 
Filipe Mendes             
__________________________________________
 
Diretor de Interface Web
Cicle Creative Design - FL - USA

 
 

#8 Gabriel Vinicius de Souza

Gabriel Vinicius de Souza

    Membros

  • Membros
  • PipPipPip
  • 482 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo

Postado 30 janeiro 2015 - 01:49

Funcionou perfeitamente


Imagem Postada

#9 Filipe Mendes

Filipe Mendes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 posts
  • LocalizaçãoBelo Horizonte

Postado 30 janeiro 2015 - 02:19

Bom d+!


Att,
 
Filipe Mendes             
__________________________________________
 
Diretor de Interface Web
Cicle Creative Design - FL - USA

 
 

#10 Felipe Antunes

Felipe Antunes

    Moderador

  • Moderators
  • 2.227 posts
  • LocalizaçãoDuque de Caxias/RJ

Postado 03 fevereiro 2015 - 03:03

É sempre bom traduzir diretamente no locale, pois não afeta o código-fonte e é mais fácil para futuras alterações.


Acesse o nosso novo site: https://pelife.com.br

assinatura_pelife.png


#11 Filipe Mendes

Filipe Mendes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 posts
  • LocalizaçãoBelo Horizonte

Postado 03 fevereiro 2015 - 03:28

É verdade Felipe, mas quando se trata de chamada via ajax, não temos como fazer de outra maneira. 

Abraços.


Att,
 
Filipe Mendes             
__________________________________________
 
Diretor de Interface Web
Cicle Creative Design - FL - USA

 
 

#12 Felipe Antunes

Felipe Antunes

    Moderador

  • Moderators
  • 2.227 posts
  • LocalizaçãoDuque de Caxias/RJ

Postado 03 fevereiro 2015 - 03:33

Boa tarde! A tradução no locale serve para todo o texto que contém na loja, independente de módulo ou tipos de programações diferentes. Já traduzi muitos temas por completo, onde a maioria deles eram responsivos e usavam ajax para adicionar o produto ao carrinho, como por exemplo "Seu produto foi adicionado ao carrinho", "Ir para o carrinho", "Continuar comprando", etc.

 

Abraços!


Editado por Felipe Antunes, 03 fevereiro 2015 - 03:51 .

Acesse o nosso novo site: https://pelife.com.br

assinatura_pelife.png


#13 Filipe Mendes

Filipe Mendes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 posts
  • LocalizaçãoBelo Horizonte

Postado 03 fevereiro 2015 - 03:50

Muito bom, essa é novidade para mim. Se puder colaborar com esta postagem com uma solução diferente será muito bem vindo!

Ainda ajudará a toda comunidade do forum. 

 

Grande abraço!


Att,
 
Filipe Mendes             
__________________________________________
 
Diretor de Interface Web
Cicle Creative Design - FL - USA

 
 

#14 Felipe Antunes

Felipe Antunes

    Moderador

  • Moderators
  • 2.227 posts
  • LocalizaçãoDuque de Caxias/RJ

Postado 03 fevereiro 2015 - 03:53

Com certeza. Formatei meu notebook e não tenho nenhum projeto instalado, apenas uma versão 1.9 para personalizar o checkout de um cliente meu. Mas assim que tiver tempo livre, instalarei um tema de bobeira e farei a tradução como exemplo. Abraços.


Acesse o nosso novo site: https://pelife.com.br

assinatura_pelife.png


#15 Filipe Mendes

Filipe Mendes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 posts
  • LocalizaçãoBelo Horizonte

Postado 03 fevereiro 2015 - 04:32

Beleza! Bom d+! Obrigado.


Att,
 
Filipe Mendes             
__________________________________________
 
Diretor de Interface Web
Cicle Creative Design - FL - USA

 
 

#16 Felipe Antunes

Felipe Antunes

    Moderador

  • Moderators
  • 2.227 posts
  • LocalizaçãoDuque de Caxias/RJ

Postado 12 março 2015 - 10:37

Tópico reaberto devido a informação que ficou pendente para o sr. Filipe, cuja segue abaixo.

Caso o mesmo responda e conclua a sua dúvida, os moderadores poderão fechar o tópico, ou eu mesmo o fecharei.



Muito bom, essa é novidade para mim. Se puder colaborar com esta postagem com uma solução diferente será muito bem vindo!
Ainda ajudará a toda comunidade do forum. 
 
Grande abraço!

 
Filipe Mendes, lembra nesta menção acima quando eu disse que seria possível traduzir pelo locale? Que seria até mais fácil para traduções futuras em vez de mudar o texto diretamente no arquivo do módulo? Segue abaixo 3 links de três imagens, onde ambas da pra ter uma noção de como traduzi-las, ou seja, o "Visualizar" é em ajax, logo você verá que eu traduzi diretamente no Mage_Catalog.csv.
 
http://imageshack.co...9568/tQLHNB.png
http://imageshack.co...7003/NNGaN0.png
http://imageshack.co...4969/phrZjB.png
 
 
 
Abraços!

Acesse o nosso novo site: https://pelife.com.br

assinatura_pelife.png


#17 Filipe Mendes

Filipe Mendes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 posts
  • LocalizaçãoBelo Horizonte

Postado 18 março 2015 - 12:04

Muito bom Felipe! Obrigado pela colaboração! 

Esta minha sugestão de ajuste cabe apenas para o módulo CartPro que anexei acima. 

Ela não é válida para o módulo nativo. Abraços!


Att,
 
Filipe Mendes             
__________________________________________
 
Diretor de Interface Web
Cicle Creative Design - FL - USA

 
 

#18 Felipe Antunes

Felipe Antunes

    Moderador

  • Moderators
  • 2.227 posts
  • LocalizaçãoDuque de Caxias/RJ

Postado 18 março 2015 - 06:19

Beleza... Fecharei o tópico novamente. Abraços!


Acesse o nosso novo site: https://pelife.com.br

assinatura_pelife.png





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos