Ir para conteúdo






Foto

Problema com Usar URL Amigável


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 ana_clara

ana_clara

    Novo Usuário

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 14 janeiro 2014 - 01:26

Pessoal, estou com um problema na loja, já habilitei o URL Amigável porem os links no sitemap.xml ainda continua dessa forma: http://www.MINHALOJA...-para-celulares

Ou seja, o index.php ainda continua aparecendo apos o dominio. Já removi o cache, já reindexei os dados mas ainda assim continua

 


  • AbalozFL curtiu isso

#2 Marcelo - cerebrum.com.br

Marcelo - cerebrum.com.br

    Administrator

  • Administrators
  • 1050 posts

Postado 14 janeiro 2014 - 01:34

Ola ana_clara,

 

Erro 404 significa que a url é inexistente.



#3 Felipe Antunes

Felipe Antunes

    Moderador

  • Moderators
  • 2224 posts
  • LocalizaçãoDuque de Caxias/RJ

Postado 20 maio 2014 - 10:37

Parece ser configuração de reescrita no .htaccess


Acesse o nosso novo site: https://pelife.com.br

assinatura_pelife.png


#4 Gabriel Vinicius de Souza

Gabriel Vinicius de Souza

    Membros

  • Membros
  • PipPipPip
  • 482 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo

Postado 25 maio 2014 - 11:59

Nesse caso é por que a categoria em questão não existe ou foi deletada, naveguei pelo seu site e não achei nem um link que leve para o mesmo. Crie novamente a categoria ou retire do .htaccess


  • brunowd curtiu isso
Imagem Postada

#5 kangpaper

kangpaper

    Novo Usuário

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 11 abril 2017 - 12:40

significa que a url é inexistente.

Tente novamente em .htaccess
https://www.mageplaz...-seo-extension/






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos