Ir para conteúdo






Foto

Como traduzir as mensagens de alerta

mensagens de alerta magento

  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 Ediney

Ediney

    Novo Usuário

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 06 outubro 2013 - 03:44

Pessoal, boa tarde.

 

Pesquisei na internet e não consegui resolver o meu problema.

Estou tentando traduzir as mensagens de alerta tais como: 

  • Please specify the product's required option(s).

Já tentei nos arquivos .csv e também em alguns arquivos .php que ficam no diretório Type, mas não funcionou, como devo traduzir estas mensagens?

 

Alguém pode me ajudar?

 

Obrigado,

Ediney Souza


  • Williest curtiu isso

#2 Admin

Admin

    Administrator

  • Administrators
  • 1.103 posts

Postado 06 outubro 2013 - 09:07

Ola Ediney,

 

Há diversos videos-tutoriais no portal da Comunidade Magento ...

 

http://comunidademag...-personalizada/


:: https://www.cerebrum.com.br/?p=454 - MÓDULOS PARA MAGENTO
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=462 - NOVO MÓDULO DA CIELO PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=507 - NOVO MÓDULO DA PAGSEGURO PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=495 - NOVO MÓDULO DA BRASPAG PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=509 - NOVO MÓDULO DA MÓDULO DA REDE / WEBSERVICE KOMERCI PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=726 - NOVO MÓDULO DO ITAÚ PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=731 - NOVO MÓDULO DO BRADESCO SHOPFÁCIL PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=736 - NOVO MÓDULO DO BANCO DO BRASIL PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=709 - NOVO MÓDULO DOS CORREIOS PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=487 - NOVO MÓDULO DOS CORREIOS EXPORTA FÁCIL PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=503 - NOVO MÓDULO JAMEF PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=501 - NOVO MÓDULO DA JADLOG PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=513 - NOVO MÓDULO DE CÁLCULO DE FRETE NA PÁGINA DO PRODUTO PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=497 - NOVO MÓDULO DA CLEARSALE PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=511 - NOVO MÓDULO DE CADASTRO DE CLIENTES PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=1870 - NOVO MÓDULO DA LOGGI PARA MAGENTO 1.x
:: https://www.cerebrum.com.br/?p=3804 - MAESTRO - Renomada metodologia de desenvolvimento de loja virtual Magento
 

#3 Ediney

Ediney

    Novo Usuário

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 07 outubro 2013 - 12:52

Obrigado Marcelo,

 

Vou  fazer como informado no vídeo.

 

Abraço,

Ediney



#4 thiagopov

thiagopov

    Novo Usuário

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 03 setembro 2014 - 12:39

Eu também estou com esse erro... tentei traduzir de diversas formas, mas nada, nem inline, nem via sql no banco de dados, gente alguma ideia ou realmente é como o mario san disse, 100% não traduz...

 

Abração.

Arquivo(s) anexado(s)



#5 thiagopov

thiagopov

    Novo Usuário

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 03 setembro 2014 - 01:47

Descobri no video do mario san http://mariosam.com....ucao-estendida/ valeu.






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos